Не-root резервное копирование с нескольких пользователей (не являющихся владельцами или вторичным пользователям)

Я просто купил какой-то свет, чтобы использовать для моей игуаны. Могу ли я использовать этот тип света для обогрева игуаны (см. рисунок ниже):

Я не уверена, правильно ли она вырабатывать достаточное количество тепла или нет, но я думаю, что это может быть слишком ярким.

Если это не тот, который я должен использовать, то что я должен использовать?

+477
Deepak rkm 26 июл. 2021 г., 07:35:14
17 ответов

Я проверил исходный код, первая оригинальная (netcat-openbsd_1.89.orig.tar.gz). Соответствующие строки в версии netcat.с (367-388) (отредактированы):

если (vflag || zflag) {
 /* ... */

 /* Не смотри порт, если -н. */
 если (nflag)
 Св = нуль;
 еще {
 Св = getservbyport(
ntohs(Атой(portlist[я])),
 uflag ? "УДП" : "ТСР");
}

 функции printf("подключение к %s %s порт [%с/%с] удалось!\Н",
 хозяин, portlist[я], uflag ? "УДП" : "ТСР",
 Св ? Св->s_name : "*");
}

Но дифф пакет (netcat-openbsd_1.89-4ubuntu1.diff.gz) содержит патч, удалив подробный дисплей функции:

--- с netcat-OpenBSD в-1.89.ориг/Debian/патчи/молчание-з.патч
+++ с netcat-OpenBSD в-1.89/Debian/патчи/молчание-з.патч
@@ -0,0 +1,13 @@
Индекс+: система netcat-OpenBSD в-1.89/с netcat.с
+===================================================================
+--- система netcat-OpenBSD по-1.89.ориг/с netcat.с 2008-06-19 16:33:52.000000000 -0400
++++ с netcat-OpenBSD в-1.89/с netcat.с 2008-06-19 16:34:58.000000000 -0400
+@@ -364,7 +364,7 @@
+ продолжить;
+ 
+ рэт = 0;
+- если (vflag || zflag) {
++ если (vflag) {
+ /* Для UDP, убедиться, что мы связаны. */
+ если (uflag) {
+ если (udptest(с) == -1) {

Так и кажется, что без этого в флаг, з флаг ветку не „работает” и не отображает сообщения. (Хотя я не специалист по программированию C, поэтому, пожалуйста, отнеситесь к этому с некоторым скептицизмом.)

Также в changelog относится к этому:

система netcat-OpenBSD в (1.89-3) неустойчивые; срочность=низкий

  • Тишина -з флаг, на совместимость с netcat-традиционный (закрывает: #464564)

По ошибке Debian отчет для #464564 содержит следующее:

К -з знамя производит "успешно подключен...". сообщение, даже когда -V Не выбран. Это значительное отклонение от оригинала, и объединяет функции -Z, а -V и флаги. Патч прилагается.

Поэтому я думаю, что это ошибка в инструкции страницы: в разделе сканирование портов не следовали измененным функционалом.

+931
Paula Dedman 03 февр. '09 в 4:24

Дигитайзер, казалось, была сломана и не подлежит восстановлению, поэтому я сделал три вещи:

  1. Я сделал номеронабирателе приложение, которое перенесли кнопки из поврежденной области. (Обратите внимание, что я являюсь зарегистрированным разработчиком на момент написания этой статьи и был в состоянии установить это на устройство без джейлбрейка.)

  2. Пошел в магазин Apple. Они сказали, что это будет стоить $199 для ремонта, но они больше не делают ремонты. Единственный вариант был, чтобы заменить телефон. Они отказались, потому что я вложил в не-Apple, дигитайзер.

  3. Я получил обновление на iPhone 4.

+896
user91438 14 июл. 2021 г., 02:24:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы читали Яблоко справку о Apple код здесь?

Есть различная информация о том, как получить доступ к идентификатор, может быть хорошим местом для начала, а не отказ от идентификатора, как и предыдущие покупки будут связаны с этим идентификатором.

Как описано в FAQ, так как вы никогда не были в состоянии объединить идентификатор Apple - это, наверное, стоит связаться с Apple, чтобы получить оригинал счета разблокированы / сброса пароля.

Q: у меня есть несколько идентификаторов Apple. Есть ли способ для меня, чтобы объединить их в единый идентификатор Apple?

Яблоко идентификаторы не могут быть объединены. Вы должны использовать ваш предпочтительный идентификатор Apple отныне, но вы все еще можете открыть ваши купленные предметы, такие как музыка, фильмы или программное обеспечение через другие идентификаторы компании Apple.

+878
Fortuna Iwasaki 9 апр. 2023 г., 22:31:51
На вопросы конкретно про людей, путешествующих с вьетнамскими паспортами.
+800
Florian Diesch 1 авг. 2016 г., 00:09:33

Совершенно неясно из вашего вопроса, getdd , кажется, бесполезно, потому что он не получит какую-либо ценность.

Вы можете использовать в то время как цикл:

пока читала-Р работы;
делать
 команда grep "$работа", "mainlog.журнал"| СЭД -п '1П' "$я" >> /tmp/и результат.журнал
сделано < 1.txt
+758
Sharon Austin 27 мар. 2022 г., 06:46:17

Файлы Keynote экспортирован в PowerPoint делать вещи, как это слишком. Что png-это заливка фона от основного, и становится доступной для PowerPoint, чтобы использоваться в качестве формы по умолчанию для заполнения форм, созданных в экспортируемом документе. Лейтмотив не только экспорта документа, а также шаблон стиля элементов он был создан с - Даже если некоторые из этих элементов стиля (т. е. фоновое изображение) еще не используется.

+659
Martina Diaz 3 июн. 2011 г., 16:59:38

У меня много скриптов в директории, начинающиеся с буквы 'A'. Как я могу выполнить все эти скрипты при выстреле? Мы можем разработать любой другой небольшой скрипт для запуска этого?

+521
hansvschoot 9 авг. 2013 г., 13:32:39

Рикотта (или лучше заменить) можно легко сделать с цельного молока, свежего более вкусным, только нагрев молока при 85 С и при добавлении ложки белый уксус и щепотку соли по любому литр молока. Он требует не более 15 минут. Если у вас нет белого винного уксуса можно использовать лимонный сок, но его остается очень мало послевкусие цитрусовых... до вас, легкий, чистый и быстрый.

+517
user3062459 1 янв. 2014 г., 20:42:16

После того, как я успешно модернизированы в OpenBSD, я хотел обновить свои источники. Я хочу знать, это безопаснее, чтобы удалить каталог/usr/src и потом извлечь src.tar.gzили лучше сохранить уже существующие директории и затем извлечь src.tar.gz? Будут ли какие-либо последствия, вызванные удалением директории, или я могу просто заменить его?

+512
Harrison Williams 3 мар. 2012 г., 13:27:10
На вопросы конкретно про людей, путешествующих с государством Ливия паспорта.
+492
Frank Lombardi 13 июл. 2015 г., 19:56:58

Г-Н Конрад,

Андрей Волков правильно цитировать, его на самом деле сердце Дхаммы практике. И как много вопросов, нет таких как "это только для монахов", "эти миряне не должны делать". Более того, живого носорога не является обязательным способом согласно Винае. Режим жизни такой, даже уменьшить потребность остаться с определенными правилами и наиболее встречающихся в практике Dhutanga или лесных монахов.

Его просто очень хорошо означало советам режим жизни и практики. Оно затрагивает многие темы, и конечно же вопросом "если нет никого, равного или лучше, если нет хорошего друга: ходить в одиночку", kalyanamitta

Его также режиме Бодхисаттой, во многих своих жизней.

"Отложив все насилия, уважая всех существ, не повреждая ни одного из них", например, ВКЛ. отречение являются три фактора - правильное решения/намерения, второй путь-фактор. Поэтому сразу после того, как правильно смотреть.

И если вы думаете о том, как Будда сказал, чтобы определить, что такое Дхамма, а что нет, вы бы также найти тех же аспектах (искать по имени Сутта — резюме.Х.5 в данном документе)

Не забывайте, что даже вы живете в разгар все, вы всегда одиноки. Так что стремится к помолвке?

Может быть и альтернативный перевод с введение Khaggavisana Сутта: носорог

Говоря о этой темы прям правильная речь и затрагивает многие из 10 полезная тема. Скромность Довольство Затворничество Не запутывания Настойчивость Добродетель

Скрытые намерения, Как также уже упоминалось, чтобы вновь вернуться на сцену, как герой, - это любимый человек, но на самом деле Будда посоветовал, если это так, то это не праведник, чтобы практиковать Dhutangas. Было также указано, что если Сангха больше не предпочитает такой способ жить, что это конец Сасана.

Каждая строфа этой Сутта достоин того, чтобы поговорить об этом и объяснить. Некоторые связанные эссе:

  1. С рясы и чаша: проблески Thudong монах жизни
  2. Признавая Дхаммы: учебное пособие
  3. Всех нас: страдает от рождения, распада и смерти
+456
rindeal 29 дек. 2020 г., 09:43:05

На повторный въезд запретить брошюре говорится, что есть два исключения к запрету на повторный въезд.

  1. Подать заявление на постоянную визу. Однако

Расконсервация запреты, в основном, навязанных заявлений на временные визы. Запрет не препятствует ищу постоянную визу, хотя Департамент может рассмотреть вашу иммиграционную историю при принятии в будущем иммиграционные решения.

  1. Запрос, что запрет будет отведено для одного заявления на визу. Если согласен, после поездки, запрет остается в силе.

Заявки будут рассматриваться только если вы можете доказать, что есть сердобольные или непреодолимые обстоятельства, которые затрагивают интересы австралийский гражданин или постоянный резидент или право Новая Зеландия гражданин.

+344
nadyamba 14 дек. 2016 г., 00:03:01

У меня есть .файл ISO и мне очень хочется, чтобы посадить его.

также у меня есть соответствующий торрент-файл!

что торрент-клиент может это сделать?

+208
Ari Molzer 17 окт. 2017 г., 11:35:06

В нижней части плеера есть кнопка повторитьenter image description here

+161
Aneta Baxter 8 янв. 2013 г., 17:15:28

это может быть потому, что по умолчанию в Ubuntu есть урезанная версия под названием ВИМ ВИМ-крошечный и многие команды не работают в ВИМ-крошечные. Для получения полной функциональности необходимо установить ВИМ. Вы можете установить в Vim с помощью следующей команды

судо apt-получить установку ВИМ

Попробуйте эти команды, после установки Vim и дайте мне знать, если вы все еще есть проблемы.

+139
Shanti 5 мая 2015 г., 10:34:49

Это будет трудно уварить (извините за каламбур) к объективным ориентиром, даже правило. Проблемой является большой разброс в содержании кислоты в шиповнике.

В этом учебном бумаги (включающей в себя сорта, выращенные в Польше, но неплохо, что я смогу найти, ибо подобных примеров см. тезисы доклада доступны здесь, здесьи здесь) нашли широкий спектр в двух крупных кислых соединений, которые способствуют терпкость шиповника:

  • Лимонная кислота: среднее 3.16 с стандартному отклонению от 1.12, минимальной ставкой 0,20 и максимальной 5.37
  • Аскорбиновая кислота/витамин C: значит, в 1,06 со стандартным отклонением на 0.58, минимум 0.08 (!) и максимум 2.67

(Все значения приведены в граммах на 100 граммов сушеного шиповника вопроса)

Это довольно большой разброс, и это означает, что это собирается быть трудно предсказать, сколько именно как соединение определенного шиповник у вас содержать. Шиповник выше кислотности может легко содержать два или три раза больше кислоты в шиповнике в нижней части, т. е. суммы вы извлекаете (даже дается точная температура и время экстракции) может изменяться в широких пределах.

Моя рекомендация состоит в том, чтобы просто настроить это субъективно; вы можете сделать больше, экстракт шиповника, чем вам нужно, и изменить размер, чтобы добавить нужное количество терпкостью, или разнообразить процесс извлечения в концентрат экстракта. Я бы палку с первым, так как он будет легче корректировать на лету.

Имейте в виду, что вам придется повторять всю эту практику, если вы делаете больше сиропа в будущем, если вы используете один и тот же пакет источника шиповник каждый раз.

+66
khreesh 1 апр. 2014 г., 03:08:55

Деньги сохранение эксперт имеет хорошую обыгрыш комиссии-бесплатных карт, доступных в Великобритании.

В частности,

  • Ясность Галифакс
  • Барклайкард платиновый проездной (возможно только по акции)
  • Аква Награда
  • Сантандер Ноль

все отвечают вашим критериям.

  1. Они взимают плату не за все операции и обналичивание денежных средств и использования ви~SA или оптовая курсу Мастеркард. (Они являются кредитные карты, так что за исключением кредитке, они будут начислять проценты с момента снятия, поэтому стоит обратить их сразу не дожидаясь месячных. Если вы сделаете это, они свободны.)

  2. Они поддерживают все валюты

  3. Они будут широко приняты, поскольку они являются VISA или MasterCard.

+54
funilrys 18 сент. 2010 г., 09:45:37

Показать вопросы с тегом